Am 08.01.2024 fängt das Training wieder an *** Auch finden wieder Schnuppertrainings statt *** Auch bei der Gymnastikgruppe am Freitag ***     Jahreshauptversammlung am 22.02.2024

Jahreshauptversammlung 2024

Trainingslager

5 Medaillen für LSV-Judokas beim Hammer Turn-und Spielfest 2009

Fünf Medaillen gewannen die Judokas des Lüner SV beim Hammer Turn-und Spielfest des JC Pelkum, das mit 140 Teilnehmern aus den Judokreisen Unna-Hamm und Dortmund gut besucht war.

Es begann mit der jüngsten Altersklasse in diesem Kampfsport, der U 11. Alle fünf Starter des LSV nahmen zum ersten Mal an so einem großen Turnier teil und zeigten viel Einsatz. Für zwei von ihnen brachte es Medaillen: 2. wurde Justin Herrmann in der Gewichtsklasse bis 46 kg. Den 3. Platz erreichte Phillip Schulz bis 23 kg.
Auch Silas Dissel bis 29 kg, Marcel Nagel bis 33 kg und Sara Klukas bis 36 kg gaben alles. Alle drei verpaßten aber mit jeweils 5. Rängen knapp den Sprung aufs Treppchen.

Noch erfolgreicher waren die drei U 17er des LSV, die allesamt reichlich Kampferfahrung haben. In Hamm zeigten sie wieder einmal, daß sie zu den stärksten Kämpfern im Kreis zählen: Mirko Püntmann bis 66 kg und Mustafa Cavus bis 73 kg dominierten ihre Gewichtsklassen deutlich und ließen ihren Gegnern keine Chance. Sie gewannen alle Kämpfe vor Ablauf der Kampfzeit von vier Minuten. Auch mit Dennis Bugnowski waren die Betreuer Lars Arnhölter und Lothar Nehm sehr zufrieden: Dennis wurde bis 60 kg 2. und zeigte teilweise schöne Würfe.