Am 08.01.2024 fängt das Training wieder an *** Auch finden wieder Schnuppertrainings statt *** Auch bei der Gymnastikgruppe am Freitag ***     Jahreshauptversammlung am 22.02.2024

Jahreshauptversammlung 2024

Trainingslager

Bezirksmeisterschaften der U 14 2005
2 Medaillen für LSVer

Pia Weistropp, Judo-Amazone des Lüner SV, fügte ihrer Medaillensammlung eine weitere hinzu: Bei den Bezirksmeisterschaften der Altersklasse U 14 in Holzwickede qualifizierte sie sich durch einen 3. Platz für die Westdeutschen Titelkämpfe.In der Gewichtsklasse bis 57 kg gewann die junge Lünerin nach jeweils nur wenigen Sekunden ihre Auftaktduelle, unterlag dann allerdings nach einer Unachtsamkeit im wichtigen Kampf um den Einzug ins Finale. In der anschliessenden Auseinandersetzung war sie wieder erfolgreich und wurde so 3. von 12 gestarteten Mädchen ihrer Klasse.

Dennis Bugnowski erreichte mit dem 4. Rang bis 31 kg den bisher größten Erfolg seiner noch jungen Laufbahn.Nachdem er den ersten Kampf noch "verschlief", steigerte er sich immer mehr und feierte nacheinander drei deutliche Siege. Nur im "kleinen" Finale fehlte dem LSVer noch die Erfahrung in seinem ersten Jahr bei der U 14: Er unterlag und verpaßte so durch den 4. Platz nur um einen einzigen die Teilnahme an der "Westdeutschen". Sein Vater Carsten Bugnowski, ehemaliger Trainer der LSV-Judokas, war zu recht stolz.

Katharina Klöting wurde in der Klasse bis 40 kg 5. Außerdem starteten Mirko Püntmann bis 37 kg,