Am 08.01.2024 fängt das Training wieder an *** Auch finden wieder Schnuppertrainings statt *** Auch bei der Gymnastikgruppe am Freitag ***     Jahreshauptversammlung am 22.02.2024

Trainingslager

Bezirksmeisterschaften der U 20
und Bezirksturnier der U14 und U17

Der erste Titel für die Judokas des Lüner SV im neuen Jahr ist da:

Meike Bucheld wurde in Witten Bezirksmeisterin in der Altersklasse U 20. Sie gewann die Gewichtsklasse bis 78 kg. Damit qualifizierte sie     sich als einzige Lünerin zum wiederholten Male für die Westdeutschen Meisterschaften, die am Samstag, dem 4. März in Wanne-Eickel stattfinden.

Svenja Ostwald kämpfte zwar auch bravourös, mußte sich aber bis 63 kg zwei Mal geschlagen geben und belegte den 7. Platz.

Auch die jüngeren LSVer waren bei einem Bezirksturnier, das in Kamen für männliche Judokas der Altersklassen U 14 und U 17 ausgetragen wurde, am Start.

Dabei errang Mirko Püntmann, U 14 bis 37 kg einen guten  4. Platz. Er setzte sich in drei Duellen durch und zeigte, daß in Zukunft mit ihm zu rechnen ist.

Mit Dennis Bugnowski, U 14 bis 31 kg, Johannes Voß, U 17 bis 50 kg und Stefan Wagner, U 17 bis 66 kgschieden drei weitere.

Die Internetseite des Lüner SV wird in nächster Zeit überarbeitet. Es lohntsich also, einmal hinein zu sehen