*** Ab sofort ist zu jeder Trainingszeit schnuppern möglich! *** Demnächst beim LSV-Judo verordneter Reha-Sport-Orthopädie möglich, Infos folgen ***

Judosafari

Trainingslager

5 Medaillen für LSV-Nachwuchs beim Hammer Pokalturnier!

Der Judonachwuchs des Lüner SV startete beim Hammer Pokalturnier. Alle fünf gestarteten LSVer gewannen Medaillen, darunter zwei goldene!
In der Altersklasse U 11 siegte Jennifer Remfert in der Gewichtsklasse bis 48 kg. Sie startete eine Klasse höher, als sie eigentlich wog.

Auch das zweite Mädchen, Loreen Klotzsche, erhielt die Goldmedaille in der U 17-Klasse bis 48 kg.

In der U 14 siegte Marvin Remfert zweimal und wurde 2. bis 55 kg. Daniel Afanasjev belegte ebenso den 3. Rang in der U 14 bis 50 kg wie Leon Neumeister bei seiner ersten Turnierteilnahme in der U 17 bis 60 kg.

Betreuer Lars Arnhölter war auf jeden Fall mit dem kämpferischen Einsatz aller LSVer sehr zufrieden. Mit Jörg Schönfeld wirkte ein weiterer LSVer als Kampfrichter bei dem Turnier mit, an dem insgesamt 135 Mädchen und Jungen aus dem neuen Judokreis Unna-Hamm-Dortmund teilnahmen.

Auf dem Foto sind von links zu sehen: Marvin Remfert, Daniel Afanasjev, Leon Neumeister, Loreen Klotzsche und Jennifer Remfert.